Быстрый результат, но здоровье дороже.
21.09.2016
Дата: 23.09.2016 Достоинства: Быстрая потеря веса
Недостатки: Плохое самочувствие, экстремальное похудение
Всем здравствуйте.
Был период (после родов), когда я увлекалась диетами и похудением. Мне было не важно как похудеть, главное похудеть. В ход шли различные диеты. От одной диеты я переходила к другой. Так дошла до 3 дневной Шоколадной диеты.
Я очень люблю шоколад во всех его проявлениях. По этому посидеть на такой диете мне не представлялось сложным.
Закупив нужное количество шоколада, со следующего дня приступила к диете.
Первый день прошел на ура. От голода я не мучилась, чувствовала себя вполне хорошо. Впереди оставалось два дня.
Все началось с утра второго дня. Доесть небольшой кусочек шоколада мне было очень сложно. Еле-еле впихнув его в себя, порадовалась окончанию завтрака. К обеду мысль о шоколаде начала вызывать у меня отвращение. Но желание быстрого результата было сильнее. Недоев и без того маленький кусочек шоколадки, мой обед закончился. К ужину мне совсем не хотелось шоколада. Таким образом, ужин я пропустила. Самочувствие стало ухудшаться. Стала появляться слабость и апатия.
На третий, заключительный день, от шоколада меня начало тошнить. Я пыталась откусить хоть небольшой кусочек шоколадки, но тут же появлялось сильное отвращение. Самочувствие стало еще хуже. В обед мне удалось запихнуть в себя только 1/4 кусочка. И после этого я больше не кушала. Чувство отвращения и мерзости к шоколаду не проходило. Слабость только увеличивалась. Не покидало состояние, что вот-вот упаду. К концу дня меня начали посещать мысли о скорой кончине. Было очень плохо. Сильнейшая слабость, тошнота, аппетита ноль.
По итогу 3 дней на Шоколадной диете я избавилась от 4 кг веса, который очень быстро потом вернулся. Подорвала здоровье, аппетита не было и воротило от всего. Слабость держалась еще несколько дней.
Я не рекомендую пользоваться этой диетой. Ни один быстрый результат не стоит цены вашего здоровья.