Отзыв интересный, а конфеты очень вкусные
Быстро съедаемое лакомство!
17.04.2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Вкусные!
Недостатки: Быстро съедаются!
Всем привет! На сей раз отзыв про сладкое.
С конфетами Тофифе я познакомилась еще года 2 назад. И периодически их покупала. Коробка удобная, небольшая не притязательная. Не обязывающие. Для такой коробки не должно совершиться какое-то торжество или особенный случай. Это просто баловство себя любимой на мой взгляд. Также можно порадовать и конечно поделиться ими с близкими.
Коробочка светло-оранжево-коричневого цвета. На ней изображены сами конфеты как есть.
Крышка выдвигается в бок и открывается вид на ячейки с конфетами запаянными под общей пленкой. Выглядит как ассорти, только все конфеты одинаковые. Они абсолютно такие же как и на картинке, разве что размером меньше. Их реальный размер составляет где-то сантиметра 3 в диаметре. Они представляют собой кругленькие половинки из мягкой карамели, в которые налит шоколад.Довольно вкусные! Можно есть и есть. А потом снова тянет пойти за новой коробкой. Стоимость в районе от 100 до 200 р. За коробку. Что касается состава, то он конечно, не идеальный. Есть много всяких ненужных организму добавок.
Поэтому объедаться не советую. Лишь так побалывать себя.Всего в такой коробочке 15 штук. Сами по себе он легкие. Увы, они так быстро съелись, что я не успела их сфотографировать. Потому покажу только пустые ячейки)))
А вот еще одно лакомство. Обязательно попробуйте, если оно еще не исчезло с витрин.
Спасибо, что читали меня! Thank You! (здесь меня можно добавить в друзья и отправить сообщение)
А тут Thank You! можно почитать остальные отзывы.
один раз только такие пробовала, подруга с Америки высылала... вкусные конечно очень))) но у нас дороговато они стоят