Параметры объекта
5
отзывы
4.64
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Булгур-очень вкусное восточное блюдо.

Регистрация:
12.10.2013
Откуда:
ЯРОСЛАВЛЬ
Репутация:
655
Отзывы:
169
Дата: 29.11.2013
Достоинства: Полезный и быстро насыщает.
Недостатки: Нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
40-50р
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Булгур первый раз попробовала в одном из восточных ресторанчиков Турции. По началу думала, что это рис. Но мне любезно объяснили, что булгур-это дробленые зерна пшеницы. Сначало самые твердые сорта пшеницы очищают от верхней шелухи. Потом зерна вымачивают до разбухания, затем сушат. После их перемалывают, а затем сортируют по размеру на маленькие и большие зерна. Маленькие зерна используют в приготовлении салата, супа и тефтелек. Большие зерна используют в приготовлении плова.
Когда приехала домой, то сразу пошла в "Глобус" и встала перед прилавком с разными крупами. Выбирала по цене булгут, поскольку не знала, как его готовить и получится ли у меня хорошее блюдо. Взяла булгур от "Ярмарка".
Дома на ужин решила приготовить плов из булгура, как в Турции. В интернете прочла рецепт, все записала и пошла на кухню готовить. Открыв коробку, там лежало 4 пакетика с булгуром для варки. Крупу можно готовить, как самостоятельный гарнир, просто поместив пакетик с крупой в кипящую воду и варить 15-20мин. Очень удобно и экономит мое время, когда быстро надо приготовить покушать дочке. Он ей очень нравится. После варки просто дастаешь пакетик, даешь воде стечь, открываешь и высыпаешь на тарелку, щедро сдобривая сливочным маслом. Вкус у булгура от "Ярмарки" приятный и ореховый. Можно приготовить и в микроволновке, там тоже все очень просто.
Мы с дочкой очень подсели на булгур от "ярмарка", так как он прост в приготовлении, приятный на вкус, ароматный, полезный, недорогой, быстро насыщает. В нем очень много витаминов и клетчатки. Попробуйте и вы.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.