Что-то в готовке здесь. Они не должны слипаться
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Букатини - макароны со вкусом прошлого.
Статус: Мудрец
Регистрация:
06.10.2015
Репутация:
1734
Отзывы:
267
|
Дата: 29.01.2016 Достоинства: Сытные
Недостатки: слипаются, очень толстые, тесто и тесто.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
70
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Здравствуйте, уважаемые читатели!
"Люблю я макароны..." - но такие ем впервые.
Букатини - это название макарон меня очень удивило и именно из-за любопытства я их и купила.
В плотной упаковке в ряд лежат длинные трубочки изготовленные из твердых сортов российской пшеницы на итальянском оборудовании.
Сами макароны очень толстенькие и напоминают именно те спагетти, которые я ела в детстве. Правда те были еще длиннее. А дырочка внутри напомнила спагетти из студенчества, которые в шутку отсылали продувать первокурсников. Вообще само название букатини и обозначает макароны с дырочкой, т.к. buco в переводе означает "дырочка". особенно любимы неаполитанцами с рыбой.
Рекомендации по приготовлению на пачке - 8 минут. Я также готовила ровно 8 минут. С добавлением оливкового масла. Макароны очень развариваются и в результате приготовления становятся толще. На самом деле макароны очень слипаются и даже при промывании на выходе они тоже слипшиеся.
На мой вкус макароны оказались очень плотные, сытные, крахмалистые и мягкие. Я такой сорт не люблю. Хотя они имеют и свой плюс - уже с двух вилок я наелась этими толстеньким спагетти и мне не захотелось к ним соуса. на удивление муж наелся тоже очень быстро и сказал, что макароны ооооочень калорийные и съесть их много не возможно.
Очень вкусно получаются с шампиньонами и со сливками обжаренные несколько минут после варки.Но опять же - это лишние калории.
В упаковке 450 г, что получается ровно на 4 порции взрослых человек.
Калорийность - 344 Ккал.
Цена - 70 рублей за упаковку.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
не встречала таких. Вообще спагетти не должны слипаться. А клейкость говорит о том, что все-таки они из не очень хорошей пшеницы произведены.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.