Мне тоже эта пена понравилась, быстро её использовала)
Когда срочно нужно привести мысли в порядок и расслабиться.
06.10.2015
Дата: 06.01.2017 Достоинства: Цена, состав, приятный аромат, расслабляющее действие
Недостатки: Не обнаружила
120 р
Здравствуйте!
Покупая пену для принятия ванны от производителя "Рецепты бабушки Агафьи", я точно не рассчитывала на многое. У меня случалось много пролетов с продуктами этой фирмы. Но по поводу пены за 120 рублей, я не особенно беспокоилась.
Упаковка
как обычно в традициях Бабушки Агафьи с посланием и традиционными рецептами из органических составляющих.
Я никогда не читаю эту муть, т.к. меня жутко нервирует этот старославянский слог.
Крышка очень легко откручивается и крем-пена, несмотря на плотную консистенцию, очень легко выливается из бутылки.
Структура средства
кремообразная, довольно таки плотная, молочного цвета.
Состав и ценные свойства написаны на обороте бутылки.
Меня заинтересовал такой ингредиент как соль рапа. Для меня это было нечто новенькое. Оказалось, что этот компонент расширяет сосуды при этом наступает приятное и долгожданное расслабление. Также в составе есть экстракт валерианы. Раньше я сама делала отвар из корня валерианы при беспокойстве и добавляла в ванную или просто дышала травяными мешочками на ночь, чтобы сон был более спокойным.
Мой личный опыт в применении крем-пены.
Пенообразование очень сильное, под струей воды средство превращается в воздушную и невесомую пену, аромат слабый и ненавязчивый.
Этот состав и принятие ванны с ним меня действительно расслабляет. Я люблю принимать такие ванны после работы, когда очень трудно отпустить суетные мысли. Изначально я не сильно надеялась на эффект, но на самом деле принятие ванны с этой пеной мне очень помогает успокоится и лучше заснуть.
Всю процедуру я завершаю травяным чаем.
Если вы не можете справится с ситуацией, примите ванную, выпейте чай, лягте спать. А утром уже на свежую голову решайте проблему.
К покупке рекомендую.
- Пена для ванн "Рецепты бабушки Агафьи", успокаивающий сбор
- Морошковый крем-витамин для рук Морошка Агафьи глубокое увлажнение и питание...
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Крем-пена для ванн "Рецепты бабушки Агафьи" перед сном на пяти мыльных травах...
- Соль для ванн "Рецепты сибирской травницы бабушки Агафьи" на основе...