слабенький вкус у него
Бюджетный вариант чая, ничего особенного
25.11.2021
Дата: 29.03.2022 Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Ненатуральность аромата, вкус ненасыщенный, терпкий
Листовой чай Tess Pleasure чёрный с шиповником и яблоком, купила в супермаркете, в картонной коробке объёмом 100 г.
Страна изготовитель: Россия.
Чай помимо внешней коробки, упакован в фольгированный пакет.
В основе состава чая: байховый чёрный чай (листья мелкие), плоды шиповника, кусочки сушеных яблок, лепестки василька и незабудки, лимонное сорго, а также ароматизатор "Тропические фрукты".
Сильное впечатление чай на меня не произвёл.
Я люблю, когда в составе, помимо чая, много кусочков ягод и фруктов, лепестков и бутончиков цветов и душистых трав. Несмотря на то, что они присутствуют в составе, для меня их оказалось маловато. Это видно даже по фото
Мне кажется, что поэтому вкус у чая не насыщенный, терпковатый. И аромат у него не сильный, чувствуется много ароматизаторов в составе.
Чай, как по мне, средненький. Бюджетный вариант.
Если вы являетесь ценителем вкусного и изысканного чая, любите наслаждаться этим напитком, то этот чай точно не для вас.
Я покупаю его крайне редко, когда нет особого выбора, например, как сейчас, когда на прилавках магазинов всё исчезло и выбирать не приходится, покупаешь, что есть.
согласна с тем, что это очень средненький вариант чая. Этот бренд всегда доступен в масс-маркете в средней ценовой категории. В пакетиках некоторые вкусы чая считаю очень даже удачными)
Я как-то Tess не покупаю совсем. Когда-то попробовал и что-то он мне не больно понравился )