Бюджетный смартфончик
17.09.2014
Дата: 06.10.2014 Достоинства: Недорогой, поддерживает необходимые функции.
Недостатки: Хрупкий корпус. Неудобный экран.
около 3000 рублей
Такой телефон есть у моей знакомой. Мне, как имеющей больше опыта в обращении с техникой, пришлось ей его настраивать и учить ее пользоваться им.
Внешне вроде бы телефон обычный, в руку ложится нормально. Но вот такое впечатление, что очень хрупкий он. И корпус как-то похрустывает. Очень трудно открывается крышка, так что вставить сим-карты оказалось проблемой. Тем более при указанной выше хрупкости корпуса я очень боялась просто разломить крышку на части.
Меню телефона обычное, оказалось даже очень понятным для моей, далеко не дружащей с техникой, знакомой. Функции тоже все, как у других смартфонов такого же ценового диапазона, то есть у бюджетных. И памяти достаточно для повседневных запросов. Стабильно работает скайп, все социальные сети моя знакомая активно использует на этом смартфоне. Даже в игрушки какие-то играет во время поездок на транспорте. Она очень даже довольна своим телефоном.
Но вот меня лично раздражает экран этого телефона. Даже при настройке большой яркости экрана очень трудно видеть что-то при малейшем повороте экрана.
Если мало денег, но нужен смартфон, то такой вариант вполне может устроить. При желании можно установить множество программ на карту памяти, так что проблем вроде бы не должно быть.