Бюджетный, безопасный домашний пилинг
30.01.2015
Дата: 12.05.2020 Достоинства: не сушит кожу, легкий, работает
Меня несколько огорчили не самые лестные отзывы о данном пилинге, я хочу поделиться своим опытом использования и своим мнением. Гель-пилинг от Планеты Органика - это отличный вариант домашнего пилинга.
Подойдет наверно всем, он очень легкий, он не травмирует кожу, ожога точно не будет, а еще и цена невысокая.
Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности, черные точки на Т-зоне, расширенные поры, а главная беза - закрытые комедоны. Я регулярно делаю чистки лица у косметолога, потому что самостоятельно вычистить кожу не в состоянии.
Но из домашнего ухода я часто делаю пилинги, сейчас пользуюсь этим 1-2 раза в неделю.
Что хочу сказать, он гелеобразный, жидкий, но по лицу не растекается, хорошо распределяется. Наношу на очищенную кожу и выдерживаю минут 10-15, строгого времени нет.
При нанесении мне немного щиплет, если есть ранки (прыщик выдавила, например), значит пилинг всё же с кислотами, он работает.
Эффект. Кожа после пилинга мягкая и гладкая, но при этом не сухая, как пергамент. Вот если намазать кожу салициловой кислотой, то она станет сухой, хоть и гладкой, здесь же получаем очень приятный эффект гладкости, но без сухости. При этом верхний, ороговевший слой пилинг всё же убирает, я могу это судить потому, что я с бОльшей легкостью могу удалить черные точки, они хорошо так "выскакивают" из пор.
Пилинг легкий, никакого шелушения, никакой красноты, для домашнего варианта - то, что нужно. Лучше регулярно пользоваться чем-то легким, чем за раз сжечь кожу.
- Крем для лица Planeta Organica на органическом масле исландской морошки для...
- Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Planeta Organica для...
- Крем для лица Planeta Organica Anti-Age для всех типов кожи
- Подтягивающий лифтинг-крем для лица и шеи Planeta Organica для всех типов кожи
- Натуральный восстанавливающий крем для лица Planeta Organica Secrets of...