Подобрать нормальные прокладки, которые не сбиваются и нормально впитывают - это сложно. Хотя вроде выбор в магазинах большой...
Бюджетные прокладки. Не самые лучшие, но вполне терпимые
29.05.2014
Краснодар
Дата: 31.01.2021 Достоинства: Недорогие, среднее качество
Недостатки: Не самые лучшие однозначно
Прокладки La Fresh покупаю крайне редко и лишь когда нет адекватной альтернативы по разумной цене. Разрекламированные, конечно, удобные и качественные, но переплачивать за них в разы не вижу смысла, когда можно взять, к примеру, Bella во всех вариантах.
Тут же бюджетный вариант для тех, кто или экономит на средствах гигиены, или пришел в Магнит когда уже все остальные магазины бытовой химии закрыты.
Прокладки - сетевой товар, идут под маркой Тандер. Качество 3,5-4 примерно, такая же и эффективность. Это явно не вариант для тех, кто ведет активный образ жизни или использует 4-5 капель прочих марок. Тонкие, быстро комкаются, впитываемость невысокая.
Из плюсов основной - невысокая цена, которая доступна всем без исключения. Пользоваться ими постоянно невозможно, как мне кажется. Только если прижало, можно разово и все. Брала раза 2-3 за все и лишь потому, что прочие магазины были закрыты. Прижало - купила, что подешевле. А утром уже бегом в аптеку за привычными. Лучше иметь именно поэтому всегда хотя бы небольшой запас средств...
Не рекомендую. Не удобные и впитыва
Для тех, кто может себе позволить в критические дни с парашютом прыгать, тампоны, вероятно, больше подходят.
К бюджетным прокладкам отношусь положительно, но такие мне в продаже не встречались пока.