Заинтересовала меня эта жидкость для снятия лака. Но вот есть ли она рядом в магазинах...
Бюджетная жидкость с витаминами, приятным запахом и чистящими свойствами
14.05.2016
Дата: 25.05.2016 Достоинства: Хорошо очищает, отличный состав
Недостатки: Не нашла
Около года назад приобрела эту замечательную жидкость для снятия лака без ацетона. В магазине был достаточно большой выбор запахов - клубничный, персиковый, и еще несколько других, но я выбрала малину, так как этот аромат мне показался менее химозным и более натуральным и ненавязчивым. Кроме того, это была серия "для тонких и хрупких ногтей" с витаминами, поэтому, это явилось еще одним плюсом в выборе.
Често говоря, приобретала эту жидкость всего на неделю, пока не подберу чего-то более брендового и как мне казалось, более действенного и менее вредного для ногтей. Бутылочка обыкновенная, дизайн самый простой, внутри розовая жидкость:
Очень понравился состав средства - там присутствуют морские минералы, экстракт малины и витамин F, которые насыщают ногти необходимыми микроэлементами и обладают антимикробным действием.
Жидкость отлично снимает лак, не сушит ногти, а наоборот, питает и ухаживает. Это просто отличное сочетание цена/качество, ведь аналоги стоят намного дороже, и стоит ли переплачивать за бренд?
- Жидкость для снятия лака "Ласка" без ацетона
- Жидкость для снятия лака "Herome" без ацетона
- Жидкость для снятия лака Salon Nail Professional без ацетона D-Pantenol Клубника
- Жидкость для снятия лака Dr. Nail без ацетона с увлажняющими добавками
- Жидкость для снятия лака Salon Nail Professional без ацетона D-Pantenol Клюква