Хорошо, что данная база с кистокой! У меня база от Avon в баночке, в которую приходится лазить пальцем, что не очень то удобно и абсолютно не гигиенично!
Не только под тени, но и для маскировки.
14.05.2016
Дата: 15.05.2016 Достоинства: Маскирует, не сушит, не скатывается, стоимость
Недостатки: Не нашла
База под тени I love stage марки Essence - единственная база в моей косметичке, со мной она уже около трех лет, и ни разу не пожалела о ее покупке. Выглядит упаковка привлекательно и стильно, на первый взгляд, ее можно спутать с блеском для губ:
Упаковка тяжеленькая, похожа на стекло, но при падении ни разу не разбилась. Внутри имеется спонжик, которым довольно удобно наносить небольшое количество средства на веки, а потом растушевывать пальцами:
Сначала, при тестировании в магазине, я думала, что оттенок базы мне точно не подойдет, потому что я являюсь обладательницей белой кожи ( хотя на тот момент была загорелой), как видно на фото, капля средства очень темная, даже уходит в рыжину:
Но при растушевке принимает цвет кожи, хорошо маскирует покраснения век, которые часто случаются после недосыпа или долгом сидении в интернете.
В основном использую это средство для маскировки, хотя и со своими основными функциями оно справляется отлично - тени, которые наношу на базу, держатся полный рабочий день и после этого выдерживают поход в кино или кафе, не скатывается, не сушит кожу и легко смывается самым обычным молочком для снятия макияжа.
Расходуется экономично, потому что хватает всего лишь меньше капли на оба века. Обязательно куплю эту базу еще раз, когда закончится эта.