Бюджетная отличница
26.07.2013
Дата: 26.08.2013 Достоинства: Придает объем, не сыпется, цена
К косметической марке Divage на стендах я никогда толком и не подходила, знала, что лаки для ногтей у них ничего так, на остальное даже не смотрела. Но как-то стала замечать массу положительных отзывов на одну совсем бюджетную тушь - Divage Extra volume & length mascara 90x60x90. Решила попробовать и сначала купила ее в коричневом оттенке, а потом пошла и за черным.
Кисточка у туши средней пушистости, но волоски обычные, не силикон, размер кисти на мой вкус большеват. Периодами я умудряюсь испачкать веко такой кистью. Консистенция у коричневой туши мне больше понравилась, чем у черной: черная более густая мне попалась, а коричневая - более пластичная. Тушь придает ресницам хороший объем, сильного удлинения я не замечаю. Прокрашивает ресницы хорошо, комками не ложится и в паучьи лапы не превращается.
Прилично держит изгиб ресниц, если их подкрутить щипчиками. Раздражения ни разу у меня тушь не вызвала, не смотря на бюджетную цену. По-моему, она еще и очень экономичная, у меня очень долго не засыхала и красила ресницы отлично, осталась такой же пластичной.
Очень рада такой бюджетной находке.