Нравится вкус кокоса.
Буду покупать ещё, но только по акции
03.07.2016
Дата: 21.01.2024 Достоинства: Дизайн упаковки. Вкус кокоса и белого шоколада
Недостатки: Не искала
99 руб 99 коп по акции
Трубочки вафельные "Twiggy" Double с кокосом в белом шоколаде
были приобретены со скидкой по акционному ценнику за 99 рублей 99 копеек в одном из сетевых магазинов "Пятерочка".
Торговая марка KDV уж наверняка всеми известная. Вспоминаем бренд "Яшкино" с вафлями и печеньем "Крекер", к примеру.
Теперь буду знать и о существовании "Twiggy"!
Изготовителем соответственно является ООО "КДВ Воронеж".
Упаковка яркая в голубом оттенке сразу же привлекла мое внимание.
Распотрошив оболочку обнаружила пластиковый контейнер, в который были уложены 16 вафельных трубочек. По 8 штук в отсеке.
Вес составляет 185 грамм. Для небольшого презента самое то.
Аромат вкуснейший веет. Сливочно-ванильно-кокосовый! Аппетитненький, спору нет.
Кремовая начинка, правда, распределена неравномерно. Смотрим и сравниваем на разломах двух трубочек:
Кто же это будет нарочито наблюдать!? Хлоп и в рот отправляются сладости. Хрумкаешь и наслаждаешься, запивая чаем иль латте.
Белый шоколад аж в двойном слое, обволакивающий всю хрустящую вафельную конструкцию, обсыпанную кокосовой стружкой "спелой мякости отборного кокоса" не жуется пластилиновой замазкой. Но и во рту особливо не подтаивает.
Если сравнивать с другими аналогами, то более приближенными по вкусу всеми известными кругляшами с содержанием миндального ореха, являются эти вкусняшки.
А данная версия просто порадует вкусовые сосочки любителей кокоса и белого шоколада.
Срок годности заявлен 8 месяцев.
Как кокософанат одобряю) Интересно, на чем они эти кокосы выращивают, что на них так подсаживаешься. Не иначе какой-то составчик под пальму подливают)