Будет ли он 13 ... .
18.12.2016
абакан
Дата: 08.06.2020 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: затянуто; на любителей; чего-то не хватило явно и очевидно
Я знаете ли люблю драмы и криминальные. А в данном случае глянул фильм о том, как в сущности "палача" 21 века начинает мучить совесть. Ведь она руководила теми, кто исполнял смертельный приговор. На её счету уже 12 жизней, но станет ли ещё тринадцатая?! Она привыкла подчиняться и распоряжаться согласно инструкциям и приговору суда.
Да скорее всего большинство заслуживали смертной казни, но заслужил ли именно этот человек, когда есть сомнения в его виновности. При этом она уже понимает то, что чуда ждать не стоит и ей придётся спросить о том, что он хотел бы съесть из еды в свой последний раз ... . Но она кажется уже к этому привыкла и стала некой "железной леди", которая не показывает своих истинных чувств и эмоций при окружающих!
На мой взгляд фильму явно чего-то не хватает и сам хронометраж почти на два часа времени мне показался излишним. При этом сам сюжет нельзя назвать сам по себе особо зрелищным и интересным. Отсюда могу смело сделать вывод о том, что просмотр этой киноленты вполне можно и пропустить. Пусть и главную роль исполняет Элфри Вудард из известных для меня актёров.