Как-то на врачебную тематику не очень литературу люблю )
Отзыв:
Будет и правда больно..
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 11.05.2022 Достоинства: Информация к размышлению.
Недостатки: Порой трудна к прочтению
Кто знает меня, я человек который работает на скорой помощи. Некой отдушиной, стало для меня написание отзывов (и их довольно много стало появляться у меня на странице), ну а второй момент это чтение книг, статей.
Где то год назад, во время пандемии, я приобрела вот эту книгу, несколько раз бралась за её прочтение но все как то не смогла осилить её до конца.
Был период я бы сказала усталости с эмоциональным выгоранием, и я попала еще и в больницу вот в тот момент и начала её прочтение.
Книга "Будет больно" Адам Кей
И если быть откровенной, то многие моменты о которых писал автор книги, я испытала и испытываю на себе и сейчас.
Я человек, который смог перебороть "профессиональное выгорание" и вновь вернулся после длительного больничного в режим работы.
Знаете я советую прочитать эту книгу, не столько медикам которые работают и пришли в работу, но в первую очередь тем КТО только ПЛАНИРУЕТ поступать, и связать свою жизнь с этой профессией.
Пожалела ли я о прочтении этой литературы НЕТ, может быть не совсем легка к прочтению - но не пожалеете о потраченном времени, и полученной информации к размышлению.