Будем помнить
27.11.2013
Иркутская область
Дата: 03.12.2013 Достоинства: Талант
Недостатки: Не замечано
Уходят великие актеры. Это очень горько. И вообще смерть это всегда страшно и невозможно описать словами, что ты чувствуешь. Я это знаю по себе, в апреля умер мой муж. Поэтому я хотела бы в первую очередь выразить соболезнование Родным и близким Юрия Яковлева. В эти дни в средствах массовой информации много и часто говорилось о его таланте, о его ролях, о его жизни. Действительно, мы без конца смотрим "Иронию судьбы", " Иван Васильевич меняет профессию", " Любовь земная", " Анна Каренина" и другие фильмы с его участием. Это нам осталось в наследство от советских времен. И надо сказать прекрасное наследство. Кто не знает этих фильмов? Даже молодежь, рожденная после перестройки. И они искренне восхищаются, смеются и понимают их. Значит Юрий Яковлев не зря прожил свою жизнь, не зря отдал свой талант и усердие на процветание такого вида искусства, как кино и театр. Ему удавались и комедийные роли, и трагические. Да так не хочется говорить избитыми фразами о нем, их и так много в эти дни сказано. Но сказать надо, сказать , что будем помнить, что пересматривая фильмы с его участием, он не ушел в небытие. Что на Земле остался его творческий след, который не исчезнет со временем и это очень хорошо. Он заслужил по праву называться народным артистом, которого всегда будут помнить.