Печально)
Брался для губ, достался локтям и пяткам
21.12.2016
Черниговщина
Дата: 12.02.2017 Достоинства: Жестяная баночка
Недостатки: Цена, запах, вид, состав, текстура
~150 р.
Будучи своеобразным... ээ... липманьяком, я купила это, с позволения сказать, масло, как только впервые его увидела. Стоило оно 50 грн, что таки многовато за махонькую жестяную баночку с ненатуральным веществом внутри, но, видать, земноводное, долженствующее в подобных случаях душить, пребывало в глубокой спячке, и потому я сама едва ли заметила, как оказалась с этой фигней возле кассы. Да, там еще были такие же масла с запахом кокоса и малины, но хуже химической малины может быть только химический же лимон, а кокос... За те же 50 гривен можно было тогда купить 50 грамм настоящего кокосового масла, вазелин с отдушкой которому ни разу не конкурент.
Едва выйдя на улицу, я тут же по-варварски разорвала картонную упаковку и сунула нос в баночку. Пахло сладеньким ванилином. И снова этот кошмарный белесый цвет, хоть бы в честь ванили чуть-чуть кремовым сделали. Но поздно пить боржоми и бачили очі, поэтому я храбро намазала этим губы. Вернее, повозила по ним баночкой, как сумела, потому что даже я не могу себя заставить средь бела дня на улице лезть туда пальцем, которым я, между прочим, только что полмагазина перещупала и к деньгам прикасалась.
На губах эта штукенция ощущалась инородно. Казалась липкой и скользкой. Лежала пленкой. Стягивала губы и причиняла прочий дискомфорт. Я великодушно списала это на способ нанесения.
Но в дальнейшем масло вело себя точно так же. Намазав его на губы, мне через две минуты уже хотелось его стереть, а нанесенное на ночь, оно не давало уснуть. И не убывало, зараза! Выбрасывать, однако, рука не поднималась, и я стала использовать его не по назначению. Например, смазывать пятки. Или локти. Надо сказать, их маслице для губ тоже не особо-то смягчило.
Не советую никому. За эти деньги лучше купить банку масла ши, которое для губ тоже прекрасно подходит.
А в жестяной баночке я теперь твердые духи химичу - очень удобно.
- Масло для тела Body Butter "Ваниль" Joanna
- Питательный крем для лица "Green Mama" Aromaenergy кедровый орех и...
- Крем для ног кератолитический "Зеленая Планета" масло каритэ и кедровый орех
- Крем для рук Dove Deep Complex Care Объятия нежности Масло Ши и пряная ваниль
- Крем-масло для тела Mary Kay Body Care Gift Set Creamy Frosted Vanilla...
Зато до сих пор бы на эту чушь облизывалась, если бы тогда, полтора года назад, не купила. Всё к лучшему)
С тех пор, как я научилась делать бальзамы для губ сама, для меня всё промышленное "не очень".