- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Божественный аромат!
05.07.2013
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена
Никогда не замечала прелести парфюмированных свечек - есть и ладно, а тут вдруг очень захотелось свечу из новой Золотой коллекции. Стоила она 279 рублей, весит 70 граммов, примерное время горения - 20 часов.
Как только я открыла коробку з заказом, влюбилась в аромат свечи! У нее коробка закрыта не полностью, в верху коробочки есть отверстие, такой аромат идет от упаковки - закачаешься! Сама свеча небольшого размера, в красивом стаканчике, жаль, не было рядом мандарина. Запах в обрамлении золотого стаканчика действительно какой-то новогодний или даже рождественский! Он очень сладкий и приятный, убаюкивающий даже. Мне понравилось, что в свече сохранили основную ноту аромата Ванили, но убрали как раз то, что в ней мне не нравилось - некоторая резкость присутствует. Чем-то запах напоминает запах торта!
Знаете, рядом с этой свечой хочется есть, так что на голодный желудок смотреть на нее не рекомендую=) Для подарка она вообще идеальна - очень красивая и изящная вещичка, стильная, можно хоть мужчине, хоть женщине подарить.