- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Борьба с пятнами по доступной цене!
Статус: Новичок
24.06.2021
Дата: 25.06.2021 Достоинства: цена, эффективность отстирывания, свежий цвет и аромат
Приветствую!
Хочу поделиться своим мнением о стиральном порошке для цветного белья Миф "Свежий цвет".
В последнее время появилась мода на бесфосфатные стиральные порошки, отбеливатели без хлора и прочую безопасную для окружающей среды бытовую химию. Я много пробовала разновидностей стирального порошка без фосфатов в составе, но идеального так и не находила, до знакомства с порошком Миф.
Стиральный порошок Миф "Свежий цвет"
Порошок был куплен мной в обычном супермаркете, по стоимости около 270 рублей за пачку весом 2 кг. На Миф часто бывают акции и скидки, поэтому особенно выгодно его брать по спец предложениям. На момент покупки таковых предложений не было, а очень я хотела попробовать что-нибудь новенькое, а не привычную мне бытовую химию.
Стиральный порошок Миф производится в России, под контролем качества procter and gamble.
Предназначен порошок для стирки изделий их хлопка, синтетики и смешенных волокон. Оптимальные температурные режимы для стирки от 30 до 90 гр.
Свойства стирального порошка Миф:
- Бережное отбеливание без хлора;
- Яркость цвета;
- Защита стиральной машинки от налета и накипи.
Порошок Миф является безфосфатным, то есть в его составе отсутствуют вредные для окружающей среды и для человека соединения. Бесфосфатные порошки более бережно относятся к коже и реже вызывают аллергию.
Порошок гранулированный, белого цвета, с примесью небольшого количества энзимов:
Миф имеет достаточно приятный для восприятия аромат. Запах порошка не приторный, не едкий, он не вызывает приступы чихания и в целом, придает белью свежесть и легкий зимний аромат, как после морозца.
Стиральным порошком Миф я пользуюсь около 3-х недель. За это время он проявил себя просто превосходно. Справился и с пятнами от шоколада на светлой футболке, и красные пятна от клубники быстренько отстирал, даже на режиме "холодная стирка". Вещи после стирки выглядят свежими, чистыми, цвета становятся более яркими и насыщенными.
Стираю я обычно на режиме в 40 или 60 градусов, в зависимости от типа ткани и вида загрязнений. Но Миф справляется с пятнами даже в холодной воде, не требует предварительного замачивания и обработки пятен каким-нибудь серьезным пятновыводителем.
Вещи благоухают чистотой и свежестью.
Стиральный порошок Миф меня устроил по всем критериям: цена, качество стирки, восстановление цвета. Обязательно куплю еще!