может сразу. что-то нужное по бонусам и приобретете
Бонусы накапливаются медленно
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 28.01.2016 Достоинства: Опрос не занимает много времени, большой каталог призов
Недостатки: Очень медленно копятся бонусы
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и постоянно пролистываю интернет в поисках какого-нибудь заработка.
Не так давно узнала о проекте "Мое мнение".
"Мое мнение" - это проект-опросник. Проще говоря, вы заполняете предложенную анкету и вам за это начисляются бонусы. К сожалению, эти бонусы нельзя превратить в наличные деньги. За них можно заказывать призы (каталог огромный), покупать скидочные купоны или тратить на благотворительность.
Полистала призы - выбрать что-то можно, зарегистрировалась.
Сразу после регистрации приходит на почтовый ящик большая подробная анкета, ваш профиль так сказать, за нее начисляют 50 баллов.
Вроде бы проект с виду неплохой. Анкета много времени не занимает. Но дело в том, что самому эти анкеты брать неоткуда, надо сидеть и ждать, пока она придет на ящик.
У меня было так. Открыла присланную анкету, чтобы начать заполнять, а мне пишут, что уже набрали нужное количество голосов. Или еще. Начала заполнять, но на 3-м вопросе мне пишут, что я им не подошла по предыдущим ответам. Вот и копи бонусы!
В общем, большую анкету за 100 бонусов мне еще ни разу не удалось заполнить.
Несколько раз заполняла мини-опросы (по 3 вопроса), но за них дают всего 5 бонусов.
Чувствую, что придется ждать годы, пока наберу на какую-нибудь вещь! :)
Была на этом же или подобном сайте. Мне кажется, они просто собирают нужную информацию, а потом пишут типа уже набрали людей, чтобы ничего не высылать. Столько времени потеряла на том сайте, пока не поняла, что это развод чистой воды..
они не присылают потому, что обнаружили расхождение ваших недавних выбранных пунктов с той анкетой, которую вы заполняли при регистрации. Посчитали, что вы им врете и перестали присылать. У меня было так :(((
Бонусы... Спасибо, что просветили, значит не пойду туда. Я уже столько опросников знаю, самые стоящие, которые действительно заплатили, я уже осветила, об остальных читаю ваши отзывы - пока не хочу))) Люблю реальные денежки.
Бесят меня подобные сайты, я на трех опросниках зарегистрирована, еще нигде не накопила минималку.