Люблю продукцию этой марки, только цена у них самая высокая среди аналогичных продуктов
Бондюэль сменила тактику и прибегла к маркетинговому ходу.
06.02.2015
Тульская область
Дата: 09.03.2015 Достоинства: Готова к употреблению, рецепт на банке.
Недостатки: Состав.
65 руб
Хочу рассказать о полезных свойствах белой консервированной фасоли.
Не многие знают, что фасоль является источником клетчатки и богата белками растительного происхождения. Белую фасоль рекомендуют кушать при сахарном диабете и повышенном уровне холестерина. В ней много витаминов и микроэлементов, таких как железо, калий, магний, фоливая кислота и другие. А как известно калий и магний препятствуют появлению различных сердечно-сосудистых заболеваний.
Фасоль является диетическим продуктом, так как на 100 грамм приходится 87 Ккалорий.
Купила на днях пару баночек фасоли от Бондюэль и была приятно удивлена. На баночке, а точнее на этикетке красовался рецепт салата, который предоставил кулинарный журнал Гастрономъ.
Фасоль я использую не только как гарнир, но и варю с ней супы, добавляю в овощное рагу и использую для приготовления солянки. Кстати, очень вкусно.
Бондюэлевская фасоль достаточно хорошего качества, хотя, как и все остальные, её сложно испортить, если только переварить. В состав консервированной фасоли обычно входит всего четыре компонента, сама фасоль, вода, соль и сахар - это идеальное, натуральное сочетание. В состав Бондюэля входят ещё специи, перчик, и отвердитель хлорид кальция.
А вы знаете, что такое хлорид кальция? А это ни что иное, как кальциевая соль соляной кислоты, точнее, добавка Е509, которую получают при производстве пищевой соды, не является вредной, пока. Во как!!!
А вот и сам рецепт на банке.
Как говорится, этикетка-этикеткой, а состав мы не разучились читать.
Лично мне больше импонирует фасоль без лишних добавок, так как на вкус роли они не играют, а вот пичкать свой организм разными добавками, красителями, и всякого рода фигнёй не хотелось бы.