4
отзывы
3.31
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Давно ли у нас по ГОСТу химия разрешена...?

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
Дата: 18.06.2015
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Химия, вкусовая гадость
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури "Снежное Лакомство" от Тандер такой гадости я ещё не пробовала. Впечатлений от данного мороженого масса, но все они отрицательные.

Упаковка:
Упаковка скромная, не броская. Всю интересующую информацию относительно качества мороженого можно прочитать здесь же.

Состав:
Всё бы ничего, да в мороженом куча стабилизаторов и эмульгаторов, как и в составе шоколадной глазури. Белки - 2,8 гр,
жиры - 24,2 гр,
углеводы - 20,2 гр.

Калорийность мороженого 309 Ккал на 100 грамм продукта.
Масса мороженого составляет 80 гр.
Срок годности продукта 12 месяцев.
Как оказалось, изготавливает данное мороженое ООО "Вологодское Мороженое" для ЗАО "Тандер".

По вкусовым качествам сам пломбир ещё сносен и его вполне можно есть, а вот шоколадная глазурь пакость мерзкая. По вкусу шоколад какой-то странный, с ощущением зернистости на языке.
Вкус самого пломбира спасает лишь вкусовая добавка "Ваниль", которая хоть как-то приближает это эскимо к пломбиру.
Тает мороженое медленно, так что успеваешь его съесть до того как оно начинает течь.

Ну что здесь возмущаться, стоит учесть что цена мороженого эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури "Снежное Лакомство" не высока, так что цена=качеству.

Уже исходя из опыта, сняв пробу с мороженого "Снежное Лакомство" со 100% уверенностью скажу, что брать больше не стану ни данное мороженое, ни продукцию производителя, который выпускает эту отменную гадость.
Есть масса других дешёвых эскимо отличающихся значительно более высокими качествами.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.