После такой рекламы тянет купить такой шампунь и попробовать на себе. Тем более что банановый аромат я люблю.
Бомбический аромат и хорошая цена. Мой идеальный шампунь.
06.02.2018
Дата: 29.12.2024 Достоинства: Цена, аромат, хорошо очищает, не сушит
Недостатки: Неудобная упаковка
В этом отзыве не будет никакого вступления. Сразу скажу, что вы просто обязаны попробовать этот крутой шампунь от Kallos!
Это просто огонь, пушка, бомба!
Аромат банана просто нереально вкусный. Я давно так не кайфовала от банального мытья головы.
Волосы мои при этом тоже довольны, потому что шампунь мягко очищает, но не пересушивает ни волосы, ни кожу головы. А я использую его практически ежедневно. Если на волосах нет никаких средств для укладки, то все хорошо промывается с первого раза, если надо смыть стайлинг, то шампунь надо наносить дважды.
Расходуется экономично, при этом ещё и стоит всего 400 рублей за литр. Пенится шампунь не очень сильно и может кому-то это покажется недостатком, но я в этом ничего плохого не вижу, потому что на результат это никак не влияет.
Проблема только с упаковкой. Бутылка широкая и ее неудобно брать одной рукой, чтобы налить шампунь. А ещё кышка самая простая, которая откручивается, что тоже неудобно, особенно, когда руки мокрые. Поэтому по возможности советую его перелить в более удобную ёмкость. Я для этого использовала пустой флакон из-под жидкого мыла с дозатором.
И ещё пара слов. Банановый шампунь Kallos заявлен как укрепляющий, но я на это даже внимания не обратила, потому что считаю, что какой-то реальный эффект может быть только от бальзамов, масок и несмываемого ухода, а шампунь это не более, чем очищающее средство. Но вот пока писала отзыв, словила себя на мысли, что у меня в последние недели стало гораздо меньше волос оставаться на расчёске, хотя весь остальной уход за волосами остался без изменений. Так что возможно укрепляющий эффект действительно есть.