Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Бомбический аромат и хорошая цена. Мой идеальный шампунь.

06.02.2018
Дата: 29.12.2024
Достоинства: Цена, аромат, хорошо очищает, не сушит
Недостатки: Неудобная упаковка
Качество
Цена
Эффект

В этом отзыве не будет никакого вступления. Сразу скажу, что вы просто обязаны попробовать этот крутой шампунь от Kallos!
Это просто огонь, пушка, бомба!

Аромат банана просто нереально вкусный. Я давно так не кайфовала от банального мытья головы.
Волосы мои при этом тоже довольны, потому что шампунь мягко очищает, но не пересушивает ни волосы, ни кожу головы. А я использую его практически ежедневно. Если на волосах нет никаких средств для укладки, то все хорошо промывается с первого раза, если надо смыть стайлинг, то шампунь надо наносить дважды.

Расходуется экономично, при этом ещё и стоит всего 400 рублей за литр. Пенится шампунь не очень сильно и может кому-то это покажется недостатком, но я в этом ничего плохого не вижу, потому что на результат это никак не влияет.

Проблема только с упаковкой. Бутылка широкая и ее неудобно брать одной рукой, чтобы налить шампунь. А ещё кышка самая простая, которая откручивается, что тоже неудобно, особенно, когда руки мокрые. Поэтому по возможности советую его перелить в более удобную ёмкость. Я для этого использовала пустой флакон из-под жидкого мыла с дозатором.

И ещё пара слов. Банановый шампунь Kallos заявлен как укрепляющий, но я на это даже внимания не обратила, потому что считаю, что какой-то реальный эффект может быть только от бальзамов, масок и несмываемого ухода, а шампунь это не более, чем очищающее средство. Но вот пока писала отзыв, словила себя на мысли, что у меня в последние недели стало гораздо меньше волос оставаться на расчёске, хотя весь остальной уход за волосами остался без изменений. Так что возможно укрепляющий эффект действительно есть.

Olga-Sy
написала 29 декабря 2024 в 11:47

После такой рекламы тянет купить такой шампунь и попробовать на себе. Тем более что банановый аромат я люблю.

ChrisVog
написала 29 декабря 2024 в 12:30

Я планирую перепробовать все, что есть в линейке, потому что у них еще есть манго, вишня, кокос. Но это случится не скоро, потому что я пользуюсь шампунем где-то около двух месяцев, может чуть больше, а у меня даже половина не закончилась.