Большой размер за небольшие деньги
02.10.2013
Омск
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Большой объем за небольшие деньги
Однажды, знакомый попросил меня скачать ему программку для переустановки Виндоус. Сами понимаете, весит она не мало, а в ближайшем магазине диск нужного мне объёма стоил 120 рублей. Что поделать - программу я уже пообещала и даже поставила качаться на торренте. Не отступать же из-за лишних 100 рублей?
И спустя примерно недельку я с моим мужем поехали прогуляться по гипермаркету "Ашан", закупить продукты на следующую недельку, да поискать подарки нашим мамам.
Какого же было моё удивление, когда я увидела в гипермаркете вот этот Диск "DVD+R" размером 8,5gb фирмы VS. А цена какая? 23 рубля! Тогда как я покупала диск размером 6 гигов, правда совсем другой фирмы, за 120 рублей. Муж только посмеялся над моей досадой и предложил купить сразу 3 таких диска на всякий случай на будущее, что я благополучно и сделала. Только купила 4 диска.
Удивительно, за что я только в своей жизни не переплачивала, но вот что бы за диск - такое со мной впервые. Будет мне на будущее хороший урок! К тому же теперь мой запас чистых дисков просто огромен!