Большой медведь с сердечком.
07.05.2014
2015
Дата: 12.10.2014 Достоинства: Белоснежный, красивый
Недостатки: Немного лезет ворс, через пару месяцев начал наклоняться вперед
Всем приветик, дорогие друзяшки и гости моего отзыва! Хочу рассказать вам про одну замечательную мягкую игрушку (не без минусов, конечно), которую мне подарили на кристины – подарили моя подруга (кума) с мужем, когда мы крестики мою доченьку, это было в октябре 2012 года.
Мне сразу понравилась эта большая игрушка, она на втором месте по величине из имеющихся у нас дома – есть еще огромный слон, еще больше. О нем я тоже, может быть, как-нибудь вам расскажу.
А сейчас о медведе. На нем еще была этикетка, она у меня осталась только на фото, и то оно уже использовано в другом месте сети «Интернет», поэтому к этому отзыву приложить его не могу. Но скажу, что там написано, что изготовлена игрушка в Китае (ну а где еще?!), в 2011 году, есть адрес импортера в Украине, изготовлена она по ГОСТу, и сертифицирована в Украине. Это радует. Как стирать ее? На этикетке написано, что рекомендовано обрабатывать мыльным раствором.
Медведь белоснежный, но из него немного лезет ворс. А еще через пару месяцев он начал клониться вперед.
Медведь держит большое сердце в лапах, но оно не играет, если на него нажимаешь. У медведя на шее есть красная ленточка с сердечками – красиво. Кстати, этого мишку можно смело дарить на День влюбленным – хоть если вы подросток – своей девушке, хоть есть вы уже мужчина постарше =) А почему бы и нет?
У мишки замечательные лапы – они тоже с элементами красного.
Конечно, такие большие игрушки – пылесборники, поэтому их не рекомендовано держать в доме, если у вас маленький ребенок. Но моя дочка очень любит этого мишку.