Я не ожидал от Нокиа таких ляпов. Не брак ли?
Большое разочарование от Nokia
01.02.2015
Дата: 20.02.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Мелкая клавиатура, слабая камера, неадекватный сенсор
3999 р
Приобретен телефон в октябре 2014г. Сказать, что разочарована им, это не сказать нечего.
Но обо всем по порядку.
Внешний вид очень даже симпатичный, четыре дюйма сенсорный экран, две микро сим-карты, черный корпус (имеются варианты), красные наушники.
Но на этом для меня плюсы закончились.
Камера 3 Мп слабая, без вспышки. Клавиатура очень мелкая, только для пальцев ребенка, чем доставляет кучу неудобств при наборе. Сенсор не всегда срабатывает с первого раза. Чтобы открыть крышку надо приложить усилия, при этом надавливать придется на камеру.
Зарядка держится максимум 1,5 дня (это при том, что я не игроман и игры принципиально удалила).
Плеер тихий. В калькуляторе почему-то отсутствуют проценты, зато имеются "синусы", "косинусы", "логарифмы" и даже число "ПИ". Наушники из дешевого материала.
Пользуюсь телефонами Nokia уже 5 лет и никогда не было такого разочарования от покупки. Имейте ввиду, что по новому законодательству вернуть или обменять не получится (относится к технически сложному устройству). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за отзыв! Думала купить себе телефон на две симки, заглядывалась на Nokia. Теперь точно не возьму такой!