Больше не представляю как можно не пользоваться ирригатором
06.02.2018
Дата: 17.05.2023 Достоинства: Цена, долго держит заряд, несколько режимов, сменные насадки
Недостатки: Для меня нет
Стоило однажды попробовать и ирригатор стал для меня обязательным в уходе за полостью рта. Пользуюсь им ежедневно и не представляю как можно иначе. Раньше у меня много лет был ирригатор другой фирмы, но после того, как он сломался, я приобрела SOOCAS W3 Pro.
Пользуюсь ирригатором я ежедневно и практически не представляю, как без него обходиться. Конечно, мир не рухнет, если его не будет, но с ним качество чистки в разы лучше.
У нас в семье один ирригатор на двоих, поэтому заряжать его приходится где-то раз в месяц. Если использовать одному, то по заверениям производителя, зарядки должно хватать на срок до 80 дней.
В комплекте есть несколько дополнительных насадок. С ними у меня раз на раз не приходится. Иногда чередую чуть ли не каждый день, а иногда целый месяц использую одну стандартную. Больше зависит от настроения.
Воду использую только фильтрованную, потому что если заливать воду из-под крана, то ирригатор быстро забьется известковым налетом и придет в негодность. Но у нас вода не очень. Если у вас вода хорошая, то так заморачиваться совершенно не обязательно.