Смутно припоминаю, что вроде начинал смотреть, но не понравилось
Богатые русские тоже плачут
29.06.2020
Дата: 14.06.2021 Достоинства: Не растянуто, Вилкова
Недостатки: банально
Посоветовали мне посмотреть сериал "Обмани, если любишь", но я не любитель мелодраматического жанра и, увидев, что это расширенная версия фильма "Мой любимый раздолбай", ознакомилась с ним.
Сюжет. Под угрозой увольнения богатый бизнесмен вынуждает местного раздолбая поучить жизни его сына-ботана. В качестве зачета рассматривается соблазнение девушки Марины.
О чем фильм. Любовь не знает правил.
Честно говоря, эти истории из типа рублевской жизни поднадоели. Я не могу благоговеть перед деньгами, шикарными домами и возможностями, можно подумать, у нормальных людей нет жизненных коллизий. Постаралась, однако, сосредоточиться на психологическом конфликте.
Надо ли говорить, что по законам жанра оба парня влюбились в девушку. Семья ее имеет свой взгляд на ситуацию. Но героиня делает, как сама хочет. Любовь нельзя купить, да.
Играет молодая Вилкова, неплохо. Роль же мальчика (сына) сыграна абсолютно картонно. Раздолбай Миша - соу-соу.
Режиссура средняя. Конец досматривала на перемотке. В саундтреке были замечены приятные мелодии итальянской эстрады.
Кино чисто для женской аудитории, любительниц мелодрам. Им рекомендую. Для них ставлю 3 звезды. Для остальных - 2.
В последнее время редко смотрю сериалы из жизни российских нуворишей. Неинтересна их жизнь, а также проблемы этой прослойки общества.