да хороший, вкусный кофе)
Марка
Отзыв:
Бодрящий итальянский кофе
13.06.2015
;)
Дата: 05.08.2017 Достоинства: Аромат, эффект, вкус
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
Уже лет пять как я страстный любитель кофе. Раньше я не понимала вкуса этого напитка, а сейчас даже могу отличительные черты между сортами найти. Итальянский кофе Lavazza я пкупаю периодически, несколько раз заказывала с Айхерба, но чаще покупаю в местных магазинах. Среди разных видов Lavazza мне нравится Crema e Gusto молотый о котором сейчас и расскажу.
Молотый кофе Lavazza Crema e Gusto я покупаю в маленьком вакуумном пакете весом 250 грамм. Именно этот кофе легко отличить по красно-синей упаковке.
Это натуральный жареный молотый кофе, темнообжаренный - так указано на пакете.
Действительно, при распаковке кофе сразу раздается насыщенный горьковатый кофейный аромат, который со временем развеивается. Я после распаковки кофе пересыпаю его в специальную банку с тугой крышкой, чтобы подольше сохранить насыщенность аромата и свойства кофе.
Кофе мелкого помола, однородной консистенции, без различных комочков -рассыпчатый.
Когда нет времени я просто кладу ложку кофе в чашку и заливаю его кипятком, даю настояться и пью. Получается крепкий насыщенный напиток, но в тоже время мягкого вкуса. Иногда готовлю кофе в турке, здесь конечно кофе раскрывается по-другому, аромат и вкус более выраженные, образуется аппетитная пенка.
Мне нравится Lavazza Crema e Gusto молотый за счет того, что он не горчит и не кислит, и не оставляет неприятного послевкусия.
Купить Lavazza Crema e Gusto не проблема в любом супермаркете, главное деньги. Стоит у нас он где-то 6 долларов за 250 грамм, но хватает на долго (у меня уходит 1 чайная ложка на чашку).
Вкусный, ароматный кофе прямо из Италии - Lavazza Crema e Gusto! Мои рекомендации!