Выглядит очень аппетитно в готовом виде
Блюдо для экстренных ситуаций
16.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.10.2021 Достоинства: Достаточно вкусно, соуса не зажали, удобно, экономия времени
Недостатки: Все-таки это не полноценная лазанья, простенький вкус
Приветствую всех заглянувших!
Лазанья - одно из моих любимых блюд, но вот на ее приготовление у меня уходит обычно как минимум 2 часа. А когда требуется что-то быстро сообразить на ужин, то в такой ситуации могут выручить замороженные полуфабрикаты. Увидев в магазине лазанью от торговой марки Мираторг, я не смогла пройти мимо.
Состав в принципе неплохой, я думала, будет хуже.
Приготовить можно двумя способами: в микроволновке или в духовке. Я выбрала первый вариант, поскольку целью всей этой затаи была именно экономия времени.
Сам продукт выглядит следующим образом.
За 5 минут в микроволновке лазанья полностью прогрелась и доготовилась.
Вкус, конечно же, совсем далёк от домашней лазаньи, но в целом никакого негатива не вызвал. Мясо есть, соуса в достатке, блюдо не пересолено, специй в меру, чесноком не отдаёт. Одной упаковки вполне достаточно для одного человека, чтобы не чувствовать голода. Никаких последствий для ЖКТ, к счастью, не было замечено.
Стоимость одной упаковки составляет 130 рублей, это обычная цена, без всяких акций, покупала в Пятерочке.
В качестве быстроужина данная лазанья подойдёт, так что в рекомендациях поставлю «да», хоть и без особого восторга, ну и увлекаться подобными продуктами точно не стоит.
Благодарю за внимание к моему отзыву!