Блондинки умные
28.10.2013
Белгород
Дата: 06.12.2013 Достоинства: Она все сделала правильно
В этом фильме снимается блистательная Риз Уизирспун. Она играет Эль Вудс. И хорошо сыграла такую блондинку в розовом. Доказала, что бывает и умные блондинки.
Ведь у всех стереотип о блондинках что они дурочки. Но это не так. Этот фильм показывает обратную сторону медали. Ведь в каждой девушке есть какая то загадка. Может это небольшая глупость, а может просто скрываемая умность. Существует конечно много разговоров на этот счет. Но я считаю каждую девушку уникальной.
В этом фильме раскрыта истинная натура не только Эль Вудс. Но и всех её друзей. Которые помогают в нелегком деле. Она доказывает, что блондинки тоже чего то могут. Да еще и как. Даже много розового цвета не помеха. А какая то изюминка в этом фильме.
Мне эта комедия очень нравится. Когда мне грустно я включаю интересное кино, вот как это. И настроение сразу поднимается. Всем советую посмотреть этот фильм, но наверно многие уже его видели и знают суть дела.
Очень интересный сюжет, и актеры подобраны все хорошие. Всем приятного просмотра.