Фильм замечательный, полный музыки и любви. Смотреть рекомендую в кинотеатре, дома звучание будет не таким мощным
Блистательный Фредди-Фарух.
22.12.2018
Дата: 28.12.2018 Достоинства: История Меркьюри.
Недостатки: Нет.
Очень люблю творчество певца Фредди Меркьюри. Без него группа уже не та.
С радостью увидела этот фильм на просторах интернета. Очень интересно было посмотреть картину о жизни и творчестве Фредди Меркьюри. Жаль только, что в интернете пока еще очень трудно найти этот фильм с хорошим звукорядом, а ведь для восприятия истории о певце звук немаловажен.
Узнала о Меркьюри много интересного и неизвестного мне прежде. Я раньше даже не знала, что настоящее имя певца - Фарух, и он принадлежит к народу парсов, а родился он на Занзибаре. И вовсе удивительный факт, что, оказывается, частично своим голосом Фредди обязан своему врожденному дефекту: он родился с четырьмя лишними резцами, и его ротовая полость имела объем, несколько больший нормы.
По поводу актера, исполняющего в фильме роль Фреди: лицом он на своего прототипа похож (гримеры, видимо, хорошо постарались, только верхнюю губу уж слишком увеличили), но фигура у Фредди была лучше.
А вообще фильм мне понравился. Рекомендую его для просмотра всем поклонникам творчества Фредди Меркьюри. Приятного просмотра!