Параметры объекта
Блинчики "С пылу С жару" с мясом
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Блинчики "С пылу С жару" с мясом рекомендую к употреблению.

Регистрация:
21.01.2015
Откуда:
Тульский край
Репутация:
4056
Отзывы:
752
Дата: 26.09.2016
Достоинства: Быстро, вкусно, сытно
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Блинчики "С пылу С жару" с мясом приобрела недавно по проходящей акции. Обошлись они мне все в пятьдесят рублей, что не может, конечно, меня не обрадовать.

Вес упаковки с блинчиками из 6 штук 360 граммов, отсюда исходя из простых математических расчетов следует, что каждый блинчик по весу равен 60 граммам.

Готовить их не надо, достаточно, исходя информации на упаковке просто их разогреть, что я и предприняла. Это тоже весомый плюс, особенно, когда надо срочно утолить голод. Готовлю их 3 минуты в микроволновке и потом съедаю с большим аппетитом, предварительно сдабривая сметаной.

Впечатление от употребления этого замороженного полуфабриката у меня остались только очень весьма положительные. Блинчики вкусные, сытные, мясной вкус ощущается.

Отрицательного в них не нашла ничего. Поэтому, рекомендую их всем!

Спасибо большое за то, что прочитали отзыв.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
naday2502
naday2502 написала 26 сентября 2016 в 14:37
Статус: Мудрец

тоже кушала такие, вкусные

Рейтинг: +1
Olesssia
Olesssia написала 26 сентября 2016 в 15:56
Статус: Мудрец

А от мяса там только вкус или содержание тоже имеется?

Рейтинг: 0
rto
rto написала 26 сентября 2016 в 20:47
Статус: Звезда сайта

и содержание тоже

Рейтинг: +1
Criolla
Criolla написала 27 сентября 2016 в 06:20
Статус: Звезда сайта

Фото бы) захотелось блинчиков))

Рейтинг: +1
Машутка
Машутка написала 27 сентября 2016 в 18:38
Статус: Мастер

ммм блинчики я люблю

Рейтинг: +1
tsyganova
tsyganova написала 29 сентября 2016 в 09:38
Статус: Мудрец

Вкуснее всего это когда приготовить самой.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.