Блеск не лучшего качества за 500 рублей? Нет уж, увольте!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Это не помада, а блеск, липкая, течет, маленький объем, дорого
250 р
Я являюсь поклонницей красных оттенков в помадах, есть, конечно, у меня и другие цвета, но пользуюсь ими редко, в основном предпочитаю свой любимый красный. Когда впервые увидела рекламу лаковой помады L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche Loreal, я загорелась желанием ее приобрести.
Конечно, модель, рекламирующая ее, выглядела более чем эффектно с необыкновенно красивой помадой, блестящей и насыщенной.
Сказано – сделано. Мне в очередной раз повезло, так как на помаду была скидка. Я заплатила за нее в районе 250 рублей, хорошо хоть не отвалила полную стоимость, тогда я бы была несказанно расстроена. За такие деньги приобрести себе какую-то ерунду. Для меня это самый обычный блеск, липкий и неприятный на губах, ощущение жирности и неопрятности. Блесками пользуюсь редко, попадаются очень хорошего качества, но лаковая помада от Лореаль – явно не из той оперы.
Я купила себе оттенок № 301 «Страстное сопрано» (Rouge soprano).
Сказать, что я разочарована, значит, ничего не сказать. Помада, вернее, блеск, язык не поворачивается назвать ее помадой, накладывается неравномерно. О том, чтобы нанести ее в один слой, не может быть и речи, но, чем гуще ее мажешь, тем становится только хуже. Пробовала с карандашом – это ничего не решает, как она текла, так и течет.
Блеск она дает самый обычный, никакой экстраординарности. Ничего сверхъестественного, никакой красоты на губах.
Дизайнеры в этот раз попытались создать что-то оригинальное даже в оформлении. Ну да, стильный золотой флакончик, на нем имеется прямоугольное окошко, по которому можно узнать цвет блеска, в данном случае, у меня – красный. Аппликатор, которым наносится блеск, странным образом раздвоен. На меня такое новаторство не произвело никакого впечатления, обычный аппликатор, используется точно так же, как и обычный, нераздвоенный. Ничего особенного.
Не тратьте деньги, 500 рублей слишком дорого для такой ординарной вещицы.