Хорошее средство.
Бисептол - мой любимый антибиотик
30.01.2015
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Помогает, быстро выводится из организма
Недостатки: Много побочек и противопоказаний
Так уж получилось, что при приеме практически всех антибиотиков (Эритромицин, Амоксициллин, Цефазолин) у меня проявляются побочки, поэтому стараюсь обходиться без них. Бисептол же в этом плане мне подходит - организм легко переносит этот препарат, таблетки оказывают быстрое противовоспалительное действие, поэтому я Бисептолу доверяю уже много лет.
Не уверена, что Бисептол - это на 100% антибиотик, не медик, но считаю его таковым, в домашней аптечке всегда есть этот препарат.
Бисептол мне обычно выписывает терапевт при бронхо-легочных заболеваниях - бронхит, пневмония, в комплексном лечении конечно. Пневмонию вообще просто так не вылечишь, нужно несколько недель сидеть на таблетках, сиропах, желательно еще и капельницы прокапать.
Бисептол, показания к применению:
Бисептол состав:
Так же приходилось Бисептолом лечить цистит и воспаления кожи, зимой у меня бывают нарывы, которые ой как болят. Бисептол помогает справится с инфекцией изнутри, а снаружи я прикладываю мазь.
Таблетки достаточно крупного размера:
Я обычно принимаю сразу две таблетки три раза в день первые два дня, потом по две таблетки дважды в день, далее - по одной таблетке три раза в день. Правда глотать рекомендую по одной таблетки, не разом две, очень уж они крупные, можно подавиться.
Облегчение наступает быстро и без побочек, хотя у Бисептола их целый перечень:
Инструкция у Бисептола впечатляет - огромная, с подробным описанием, есть у препарата и противопоказания:
Я всегда остаюсь довольной результатом лечения Бисептолом, поэтому таблетки рекомендую.