Все это сказки - бизнес с нуля. Ни один бизнес у нас не начинался с нуля, чтобы что-то получить, нужно сначала вложить средства и немалые. Знаю на собственном опыте. И в такие сказки не верю.
Биография, завораживающая харизмой автора
22.10.2013
Дата: 30.09.2015 Достоинства: Увлекательное содержание, легко читается, мотивирует к действию
Недостатки: Минусов нет
Одно время с интересом смотрел на канале youtube. Com выпуски передач «Бизнес секреты с Олегом Тиньковым». А не так давно на глаза попала книга Тинькова «Я такой как все».
Прочитал на одном дыхании. Книга оказалась очень интересной – позитивной и мотивирующей к действию.
Автор в увлекательной манере рассказывает о том, как он пришел в бизнес, как ставил с нуля одно «свое дело» за другим и как постепенно стал тем, кем есть в настоящий момент. Вообще, Олег оказался очень незаурядной личностью, который все свои бизнесы создал сам. Со страниц книги, автор убеждает, что стать предпринимателем по плечу любому, было бы желание и упорство в достижении цели.
Книга написана простым и живым языком, легко читается. Буквально, с первых страниц попадаешь под обаяние Тинькова, оказываешься завороженным его харизмой.
Автор достаточно откровенно рассказывает о многом, что ему довелось пройти на пути бизнесмена, при этом не покидает ощущение, что ты просто слушаешь хорошего знакомого, а не человека «сделавшего» огромное состояние и вошедшего в ряд очень успешных людей страны.
Ну Тиньков, конечно, молодец. Стать предпринимателем - это да, может каждый. Вот только как стать Тиньковым - это вопрос))