Полезные чипсы)
Безвредные хрустяшки - идеальный перекус
19.03.2016
Дата: 26.05.2018 Достоинства: Вкусно, безвредные, состав, хрустящей, кисло сладкие
Недостатки: Цена
Заметила в Перекрёстке яблочные чипсы в ярком пакетике неизвестного мне производителя Яблоков, решила взять на работу в качестве перекуса.
Цена за упаковку 77 рублей, но мне на кассе пробили 49 рублей, видимо, забыли акцию обозначить, ну да ладно, дешевле - лучше.
Состав чипсов идеален - только яблоки, больше ничего, радуют меня такие составы.
Чипсы оформлены кольцами, то есть из яблока просто вырезали аккуратно серединку, порезали и посушили.
Чипсы хрусткие, вкус - средней сладости и кислинка, мне очень понравились, так как я не люблю слишком сладкое.
Хотя вес содержимого упаковки всего 25 грамм, чипсов в пакетике достаточно для перекуса, как в маленькой пачке обычных чипсов.
Считаю, что цену можно было бы сделать и пониже, что-то дорого нынче натуральная еда, зато дешёвой химии завались.
Рекомендую.
Полезный перекус. Осенью, когда в саду много яблок, я сама такие делаю в большом количестве в зиму.
Моя бабушка для меня такие чипсы в детстве делала. Нарезала, на решетку раскладывала и в духовку. Ммм... вкусняшка. Надо свом детям тоже сделать.
А разве это не просто сушеные яблоки? Мы так на решётке сушили летом сами. Потом и в компот можно и просто пожевать.
Маркетинг - двигатель торговли, ей Богу.