Безумно вкусный чай
24.10.2013
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Качество, аромат, вкус
Недостатки: Не нахожу
Компанию Кофейная Кантата я обожаю и являюсь ее постоянным покупателем. Вроде бы магазинов, в который чай на развес продается в городе очень много, а я все равно возвращаюсь сюда. Мне нравятся грамотные консультанты компании, мне кажется, что они знают о чае и кофе абсолютно все и всегда дают подробные консультации.
Великолепный чай про который я сегодня хочу написать называется Ройбос Черничный. Упаковка у данного чая стандартный фирменный пакет от компании, вес при покупке можно выбрать самостоятельно, сколько захотите, сколько и положат.
Внешний вид этого чая очень привлекательный, просто великолепно по-летнему он смотрится. Кроме самого ройбоса в составе данного чая присутствуют ягодки черники и лепесточки цветочка-василька.
Ройбос отлично тонизирует, но при этом в нем вообще нет кофеина, этот чай содержит много важного для нашего организма железа. В этом чае также очень много полезных для организма микроэлементов и немало витаминчиков. Если пить этот чай в охлажденном виде, то он отлично утолит жажду. Я люблю достаточно крепкий чай, даже если заварить этот чай очень сильно, он все равно не будет горчить, я пробовала это сделать. Крепко заваренный Ройбос внешне очень похож на черный чай. Вкус у него отменный, очень легкий с небольшими фруктово-ягодными нотками и присутствием легкой кислинки. Аромат у напитка не описать словами, он больше все-таки фруктовый, но явно ощущаются в нем нотки ягодки-черники.
Очень рекомендую вкусный и полезный чай развесном Ройбос Черничный от компании Кофейная Кантата.