Безруков в постельных сценах... смешон
05.07.2013
Дата: 08.02.2022 Достоинства: актерский состав
Недостатки: актерский состав не звучит в кадре, сюжет сранный, Безруков в постельных сценах
Я нахожусь под впечатлением, которое боюсь расплескать)). Мне нравится Безруков как актер. И я, честно говоря, очень толерантна к слухам про его ориентацию, потому мне не важно, какой он человек и с кем он ищет любви, мне главное, чтобы на экране он был восхитителен. А на экране он просто ужасен...
Сериал всего на двести с лишним минут. И это плюс в данном случае. Больше это вынести нет никаких сил. Безруков явно делал пластику. Но почему такой эффект? Иногда грим наложен нормально и синие мешки под глазами не видно. Но иногда просто дед дедом. Я не ханжа, играй дедулек. Но ты же кладешь руку на обнаженную грудь актрисы. Молодой актрисы. И смотрится это отвратительно в сочетании со старческими синими мешками под глазами. Даже в темноте))).
Ужасный сериал. Растянут. Сюжет странный. Актеры собраны не понятно по каким критериям. Сложилось ощущение, что все они приглашены в сериал "по знакомству", потому что резонируют на экране очень сильно. И да. Вишенка на торте. Режиссер- Игорь Угольников. Может зря???
Рекомендую. Для того, чтобы я была не одинока в этом ощущении оскорбления зрителя синими мешками под глазами Безрукова))).