Безопасное восстановление микрофлоры
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 29.09.2017 Достоинства: эффективное, безопасное средство
Недостатки: эффект проявляется не сразу
Рейтинг: -1
С нарушениями кишечной микрофлоры наверняка встречался каждый. Это и боли в животе, и диарея, и неприятные запахи изо рта и многие другие неприятности. Причин нарушения баланса микрофлоры тоже очень много: прием антибиотиков, неправильное питание, заболевания, смена климата, стрессы, возрастные гормональные изменения, инфекции и т.д.
Реклама же твердит: с Хилаком Форте кишечнику комфортно!
Я, как современный человек, не хочу просто верить словам, а стараюсь понять механизм воздействия препарата и принимать препарат после изучения инструкции.
В составе продукты обмена веществ (питательная среда для бактерий), различные кислоты, например молочная кислота восстанавливает кислотный баланс.
Теперь о механизме действия препарата, он действует естественным, биологическим путем, не нарушая химического состава, слизистая кишечника самовосстанавливается при приеме этих капель. Таким образом в организме увеличиваются количество полезных бактерий и уменьшаются вредные.
Я принимал Хилак Форте после лечения, когда я попал в больницу с высоким артериальным давлением.
После выписки я в течении 10 дней принимал по 50 капель Хилак Форте три раз в день. И действительно проблемы с желудком исчезли.
Рекомендую, совершенно безопасное средство.