Запомним, нам такой нужен
Без рекламы и не знает никто про него!
31.01.2016
Сибирь
Дата: 05.03.2017 Достоинства: легкая текстура, увлажняет, нет резкого запаха, бюджетный
Недостатки: нужно поискать в продаже
Крем "Каспер" оказался среди подарков малышу, поэтому даже не скажу где он продается и точную стоимость. Достаточно долго он лежал без дела и если честно мне не хотелось им пользоваться. Почему то думалось, что он дешевый, "неработающий" и прочий бред.
Все таки экономность и нелюбовь к выбрасыванию продукции сделали свое дело. Поставила крем рядом с кроватью, на видное место. Каждый раз перед сном наносила его на кожу ребенка. Хорошо увлажняет и смягчает, крем как крем.
Что хочется добавить, на крем я взглянула совсем по другому, когда он помог при аллергии ребенка. Периодически стали появляться покраснения, которые ребенок неимоверно просто расчесывал, а на ножках кожа становилась шероховатая.
Вот как раз эти неровности кожи, крем смягчает и убирает хорошо, буквально за несколько дней. Если учесть, что нам рекомендовали дорогие аптечные крема, гормональные мази, я считаю стоит попробовать более бюджетные средства.
В составе оливковое масло, экстракт ромашки, как активные компоненты.
- Детский косметический крем "Наша мама" с экстрактами ромашки и календул
- Детский крем "Моё солнышко" с экстрактом ромашки
- Крем косметический "Детский" с витаминами А, F и экстрактом ромашки "Аванта"
- Вазелин косметический «Фитокосметик» Детский с экстрактом ромашки
- Крем косметический Весна "Детский" с экстрактом ромашки
Мы таким пользовались. Приятный запах старого доброго детского крема и действие примерно такое же. Хороший кремик для повседневных детских нужд.