Без него, как без рук.
12.10.2013
ЯРОСЛАВЛЬ
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Удобен в использовании, есть сменные насадки.
Недостатки: Нет.
230-260р
Честь и хвала тем людям, которые создали эту простую, но такую необходимую вещь в помощь мамочкам.
Как только у моей дочки случился первый насморк я пошла в аптеку, чтобы купить капли. Провизор-фармацевт посоветовала купить мне еще и аспиратор "Отривин Беби". Поскольку у меня дома был резиновый аспиротор, то я засомневалась, а нужен ли мне еще один. Но в аптеке, стоящая за мной в очередь женщина, уговорила меня попробовать.
Придя домой я прочитала инструкцию по применению, оказалось все проше паренной репы. Вставил насадку в носик малыша и медленно, через трубочку с воронкой стал отсасывать сопли. Сначало, я конечно испытала на себе, мне все понравилось. Поначалу дочка кричала, но потом привыкла и сейчас, уже повзрослев, сама уже бежит за "волшебной трубочкой", так она ее называет и подставляет свой нос.
Все очень удобно, самое главное, что сменные насадки не надо стерилизовать, они поначалу входят в комплект, а потом можно купить их отдельно, не покупая новое устройство. Разработан он специально для детей от 0-2 лет. Аспиратор очень удобен, гигиеничен, безопасен. Перед его применением, нужно сначало увлажнить носик морской водичкой и затем при его помощи, отдалить ненужный слизистый секрет из носика малыша.