Без него у меня ни одно блюдо не готовится!!!
Статус: Мастер
Регистрация:
08.07.2013
Откуда:
Казань
Репутация:
1360
Отзывы:
320
|
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Вкус, витамин
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я так люблю лук репчатый, уважаю его и не готовлю ни одно блюда без него. Хоть чтобы это ни было, везде мне нужно добавить репчатого лука, да и побольше к тому же. Мне кажется, что им ничего не испортишь. Он дает только вкус, пользу и красоту даже. Да, именно красоту. Когда например, нужно украсить блюдо, и придать ему особенный вкус жаренного лука, я добавляю его. Вместе с морковью пережариваю на масле и готово. Такие блюда, как манты сверху украшаю, картофель отваренный, тоже сверху таким образом украшаю. Просто в пюре добавляю, в суп, фарш, котлеты, пельмени, в любое другое блюдо, которое готовится. Мне он всегда нужен.
Я его стараюсь иногда в вечернее время в прикуску с селедкой и картофелем. Особенно в период обострения гриппа. Также в другие блюда постоянно добавляю. И именно, чтобы его было всегда много. А какой вкусный и манящий аромат от жареного лука исходит. Вот когда делаешь поджарку, например. У меня аппетит проявляется сразу же. От этого аромата. И все это жареный лук. Тоже люблю, чтобы он был не ядреным конечно, как мы его называем злым, но твердым и сочным. Вот такой лук просто находка.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.