У меня организм лук в любом виде воспринимает, очень его люблю!
Без него никуда
Статус: Мудрец
Регистрация:
23.01.2014
Откуда:
Воронеж
Репутация:
2089
Отзывы:
252
|
Дата: 06.08.2014 Достоинства: Витамины
Недостатки: Вкус на любителя
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
Лук репчатый-один из овощей на нашем столе, без которого совершенно невозможно приготовить ни одно блюдо.
Я с детства не люблю лук жареный и вареный. Но что делать, так устроен мой организм. Я же не могу ему приказать есть то, что он не воспринимает. Я уже давно взрослый человек, можно сказать, прожила почти полвека, как говорят, но непринятие им лука - это не поддается никакому объяснению.
Не хочет он его принимать, и не надо. Зато я люблю его в свежем виде. Он такой хрустящий, сочный и ароматный. Свежий лук очень хорошо идет в различных салатах.
Сейчас вот в огороде уже созрели практически все овощи, и урожай потихоньку заготавливается в банки, а лук у нас еще сидит на грядках. В этом году, хотя и жаркое лето у нас, но лук выносит его хорошо. В первые два года наш лук постоянно пекся в земле и приходилось его убирать раньше положенного времени. Сейчас он растет себе спокойно, дорастая до нужного вкуса и размера. Правда в это лето мы практически не пропалываем гряды с луком, чтобы не сгорел, чтобы не остаться без урожая лука. Без него ведь совершенно невозможно приготовить ни одно блюдо. Невозможно не то, что бы приготовить, представить даже невозможно, как это блюдо будет без лука выглядеть. Ведь не будет такого безумно притягивающего аромата. А, когда он жарится на сковороде, он такой красивый, золотистый и пахнет. Ну запах-то я еще выношу, но есть не ем. Едят другие. Ну и пусть едят на здоровье. Ведь в этом овоще целая кладезь витаминов.
Вот такой он замечательный овощ, который заставляет нас и плакать и радоваться.