Вкусные хлебцы!
Без глютена теперь и хлебцы
05.07.2013
Дата: 29.01.2022 Достоинства: вкус, польза
Недостатки: цена
Очень сильно заморочилась поиском еды для себя без глютена. Так как месяц придерживалась питания с отсутствием глютена. Результат просто восхитительный. Минус пять килограммов жировой ткани и минус полтора размера одежды. За месяц(!!!). У меня эти диета вызвала интерес посл знакомства с женщиной, которая самостоятельно решила придерживаться ее, не по медицинским показаниям. И меня вовлекла в это. Очень я ей благодарна!
Хлебцы эти для меня теперь вместо хлеба. Хотя, честно говоря, в самом хлебе или в его замене при этой диете особой нужды нет. Потому что все, что я бы раньше намазала или положила на этот хлеб, я теперь не ем.
Вкус просто потрясающий. Один хлебец содержит всего двадцать восемь калорий. Я за один раз могу съесть три. Если ем с винегретом или салатом из квашеной капусты. Если ем эти хлебцы как самостоятельное блюдо, то могу съесть штук пять- семь.
Стоит одна упаковка примерно пятьдесят рублей. Цена высокая, если учесть, что "улетают" они у меня моментально. Ловлю их по акции на Вальдберрис.
Рекомендую.