Бессменный мультфильм всех времен
02.08.2013
Южноуральск
Дата: 11.08.2013 Достоинства: красочный и интересный всем поколениям
Недостатки: не нашла
Помню раньше в детстве всегда любила смотреть мультфильм "Ну, погоди!". Потом пересматривала все серии, когда подрастали мои племянники.
Очень добрый мультфильм. Интересная графика, красочное оформление и интересный сюжет. Сколько раз его не пересматриваю, а все равно он не надоедает. Его хочется смотреть снова и снова, и каждый раз смотрится с удовольствием.
Этот мультфильм смотрели еще наши родители и до сегодняшнего дня он остается популярным и интересным как для старшего поколения, так и для молодежи и детей. Теперь уже "Ну, погоди!" смотрит с большим удовольствием мой сынок. Может смотреть его по несколько раз в день.
"Ну, погоди!" заряжает позитивом даже не смотря на то, что мультфильм построен на ситуациях, в которых волк каждый раз пытается поймать зайца (вроде бы это является нехорошим поступком, но поставлено это так, что зритель получает от этого только все положительные эмоции), но сам попадает в свои ловушки.
Все герои мультфильма очень красочные, настоящие (выглядят как живые), а не как в современных мультфильмах (смотришь и не поймешь кого показывают). Мы с сыном получаем много положительных эмоций при просмотре этого мультфильма.