Бесполезное средство.
07.05.2014
2015
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Увлажняет кожу, упаковка
Недостатки: Цена, не помогает
Всем приветик, кто читает этот отзыв!
Думаю, многих заинтересует этот отзыв, потому что в нем я расскажу о средстве, которое должно было по идее помочь от растяжек. Но, конечно же, чуда не произошло, да я и не особо верила, если честно, потому что, как показывает практика в применении таких средств (у меня), пока они оказываются бесполезными.
Короче говоря, соблазнилась я купить крем-корректор растяжек Avon Solutions "День и ночь". Его также хвалила консультант, говорит: "Я и сама пользуюсь". Не знаю, может, и соврала она.
Средство только увлажняет кожу, а то, что оно помогло от растяжек, я не заметила.
Это средство постоянно колеблется в цене - я покупала по 80 гривен, достаточно дорого, а потом цена снижалась и снижалась на десятку, и в последнем каталоге, если не ошибаюсь, оно уже стоило 58 гривен. И я, конечно, расстроилась, что так переплатила, но кто знал?
Упаковка красивая и удобная. Удобный носик. Его поворачиваешь по стрелке, и открывается как бы маленькая "дырочка" - из нее вы выдавливаете крем-корректор растяжек.
Применять надо утром и вечером. Я старалась соблюдать это, но иногда пропускала.
Запах мне понравился, такой классный. По цвету крем бежевый. Он жидковат. Впитывается долго, но его же еще, к тому же, долго надо втирать, причем массажными движениями.
Я показала состав - он очень длинный, но в нем много экстрактов, а парабенов, кстати, нет. Но зато куча другой химии.
Короче говоря, я бы вам не стала рекомендовать крем-корректор растяжек Avon Solutions "День и ночь", потому что это только пустая трата денег, он вам не поможет от растяжек.
- Крем против растяжек Avon Solutions Body Stretch
- Матирующий крем для лица Avon Solutions "Идеальная кожа"
- Крем-корректор растяжек Avon Solutions Stretch Mark 24 "День и ночь"
- Очищающее средство для лица Avon Solutions "Здоровое сияние День и Ночь"
- Разглаживающий крем Eveline против морщин день/ночь гиалуроновая кислота+...