У нас тоже такой был - не пригодился. Сын не понимал, зачем я его пихаю ему в рот ))
Бесполезная вещь.
06.02.2015
Тульская область
Дата: 12.06.2015 Достоинства: Заполнена водой
Недостатки: Бесполезна
Ох уж эти детки!
Каждая мамочка сталкивалась с проблемой прорезывания зубов у своего малыша. Бывает, что этот процесс проходит практически безболезненно, но чаще всего он сопровождается болью и зудом дёсен. Малыш в этот период очень сильно нервничает, грызёт всё что ему попадается по руку. Различные препараты в виде капель, мазей и гелей снимают боль и зуд, но это всего лишь временных эффект. Этот период нужно пережить.
В магазинах продаётся масса прорезывателей, гладких и ребристых, мягких и жёстких и даже с водным наполнителем.
Имея опыт с двумя первыми детьми и бесполезность в прорезыватели я даже не стала покупать его для своего третьего ребёнка.
Но родственники в качестве подарка подарили прорезыватель Игрушка с водой "Любимые животные" торговой марки Курносики, который был в форме лошадки. У одной из дочерей уже был подобный, только в виде рыбки.
Прорезыватель-игрушка имеет форму лошадки-качалки.
Цвет тёмно-синий.
Игрушка заполнена жидкостью, как оказалось, очищенной специальным образом водой.
Разные части лошадки имеют различную фактуру, гладкую, пупырчатую и параллельные линии.
Срок использования игрушки не более 1 года.
Для обезболивания дёсен рекомендуется игрушку убирать на некоторое время в холодильник, для охлаждения.
Но в период, когда у детей режутся зубы им и без того больно грызть, а тут ещё и жёсткие пупырки прорезывателя.
Как показала практика, мои дети не стали грызть эту игрушку, и тянули в рот всё что угодно, но не её.
Так что валяется эта лошадка у нас без дела.
Я вот полностью согласна на счет бесполезности таких игрушек, ребенок все равно грызет, то что хочет, а не то что дают)
у нас такой же только желтый, грыз ребенок его редко, так как прорезывание особых проблем не вызывало, он больше ей как игрушкой играет
Видимо многие родители ведутся на такой прорезыватель))). Сама такой купила пару недель назад - согласна с Вами на все 100% - бесполезная вещь(((