С моим четвертым размером так вообще не удобно!
Бесполезная покупка
28.10.2013
Белгород
Дата: 15.01.2014 Достоинства: Нет
Недостатки: В тексте
Этот бюсгалтер я купила лет пять назад точно. Тогда работала на нижнем белье. И как тут не купить чудо бюзгалтер для открытых платьев.
По тем временам отдала за него порядка 600 рублей.
Одела пару раз. И забросила на верхнюю полку.
Брала размер 4 на мой третий. Но даже четверка не выдержала мою грудь. Бюзгалтер не плохо липнет, но форму вообще не держит. А липнут к нему не только груди, но и пыль, и грязь. Очень плохо отмывается. Груди похожи на уши у собачки спаниеля))) Такие же низкие.
Может быть и будет полезной вещью на грудь 1-2 размера, но не на мою.
Грудь совсем не дышит, чашечки черезчур толстые. Потеют груди.
Лучше уж обычные бюсгалтеры носить чем эту (извините) фигню.
мне кажется такие изначально рассчитаны на маленький размер груди, где все и так само собой держится
Я когда-то тоже подобный покупала, одевала под платье плотно прилегающее. Единственное, с чем может справиться такой бюстгальтер при большой груди - это то, что соски торчать не будут )
У меня знакомые с 1-м и 2-м размерами пользовались. Одевать их часто не будешь, может отклеится, потеешь под ними, грудь увеличивает - вот их вывод. Даже они решили, что можно без такого бюстгалтера обойтись. А уж с большой грудью только лямки помогут.
Как бы он хоошо не лип, мне думается, что классический бюстик с лямками и застежкой сзади - он не заменит. Больно уж, ненадежная и искусственная конструкция.
Как подумаю: лето, жара, пот, и так, градом валит, а еще эта резина к телу, бррр((