там с марта 2016, замануха, не платят , а еще и удаляют отзывы...не ожидала
Бесплатный сыр...?!
28.06.2016
красноармейск
Дата: 09.07.2016 Достоинства: Раньше был прибыльным
Недостатки: Превратился в лохотрон
Вот уж не знаю, как себя назвать) Зарегистрировалась на этом сайте, потому что наткнулась на неплохие отзывы. А тут еще и такой сумасшедший бонус - 1$ за регистрацию (минималка - 3$, т.е. треть суммы уже заработана!)
Зашла, написала отзыв, жду. Модерация долгая, как по мне, 2 или 3 дня - точно не помню. Но... никаких начислений! Хм... И тут справа, в колонке "Новости" замечаю следующее: "С 10.06 оплата за написание отзывов и просмотры приостановлена в связи с тяжелой экономической ситуацией". И что? И как тогда зарабатывать? Через день захожу и вижу чудо: на счету 1,04$! Думаю, ну наверное, возобновили выплаты. Но где там. Оказывается, 0,04$ - это приз! За занятое 28-ое место в рейтинге топ-30! При том, что у меня один отзыв и на сайте я ровно один день!
Ну, думаю, надо писать, чтоб быть выше в этом ТОП-30 и получать больше выплат (наивная)). Пишу отзыв (сама, своими мыслями и словами), отправляю на модерацию... и его банят, потому что низкая уникальность. Обидно. И просмотреть его нельзя и отредактировать тоже, просто висит как отклоненный и все. Ладно, написала другой, прошел, с ним резко взлетела моя популярность - 12-ое место в рейтинге).
И, да, забыла сказать, что за активность на сайте (написание отзывов и комментарии) повышается репутация (опыт), только что это дает - непонятно.
В итоге пошла читать отзывы, и оказалось, что выплаты за просмотры и написание отзывов сайт прекратил еще в прошлом году (якобы временно, но нет ничего более постоянного, чем что-либо временное), а в правилах сайта так ничего и не изменилось. Вот и получается, что заработать там можно только липовым конкурсом да пригласив рефералов - таких вот дурачков, как я.
Видимо, сайт умирает (или умер?) или попросту превратился в лохотрон. А жаль, раньше-то был очень даже ничего(
Отредактировано 11.07.2016 в 20:49
Ага хороший был, я даже от туда три выплаты получил до всей этой петрушки.